Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Кладбище львов*

Кладбище львов*

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кладбище львов, резко отличимо от кладбища слонов.
Здесь пустынно, земля мягкая, подобные места выбирают прайды для захоронения. Здесь не слышны смех. Обычно здесь тишина лишь ветер ее нарушает. Тут нет деревьев, лишь редкие кусты и камни. Камней тут много.
могилы особенно уважаемых львов отмечались, аккуратно сложенными камнями.

2

Прийдя на кладбище Кронк осмотрелся. Выбира место. Он выбал место у большого валуна. Он осторожно положил Тело. И не много посидел рядом с ним. Тут его настигла истерия. Араааааа зарычал он.. И стал копать земль с дикой яростью. Ни кто не был виновен в ее смерти. Лишь Айхею, он забрал ее. Он не мог вымещать злость ни на ком. Он стал копать землю , не обращая внимания на камни скрытые в ней раня подушечки лам и ломая когти..

3

Райман долго стоял неподвижно и заметив с какой яростью Корнотаур копает яму, лев решил не вмешиваться и пока стоял, до тог времени, пока ему копать не приказал король. Вдруг внутри Раймана вспыхнула страшная ненависть к тупой змее, и он достаточно громко невольно зарычал. Грянул Гром , молния пробилась, будто прямо над покойницей, Райман с хладнокровием молчал.

4

Райман
ОФ: Отпишись на границе, это обязательно, пункт есть в правилах. Если мы уходим с территорий прайда, обязаны отписаться на границе.

Раймон и Корнотаур копали землю к ним присоединился и Арес. Вдруг  Сверкнула молния, грянул гром, это было столь не неожиданно. Что Арес не вольно припал к земле и посмотрел на небо. Он даже не заметил, как набежали эти черные тучи, делая свет темнее. На землю стали капать первые капли дождя. Даже сам Айхею горюет по Юстине. Арес не заметил как сказал это, он продолжил копать. Когда они вырыли половину Арес попросил  Раймона, Штерна. Соберите камни. Мы уложим во круг... Ее могилы. Мы с Корнотуром закончим.

5

Штерн пришёл сюда. Где-то здесь лежит его любимая кошка. Ради которой он был готов отдать жизнь... Но она отдала жизнь ради того, чтобы она и он были счастливы. Лев прошёл несколько дальше и, увидел цветы, которые, к сожалению завяли. Лев вздохнул и, нарвав цветы рядом, убрал траву, которая заросла на камне, и разбросал цветы по всем периметру могилы. Он прошептал:
- Я пришёл к тебе, дорогая. Если бы это было возможно, мы бы умерли в один день с тобой... Нас бы похоронили... Но похоронил тебя я, вместе с нашим ангелочком. Лев заплакал и лёг на могилу. Он смотрел в небо заплаканными глазами: - Надеюсь, тебе и дочке там лучше, чем здесь... Сказал лев и вытерев слёзы, он встал и зарычал так громко, когда ещё не рычал за всю свою жизнь. И не только из-за Брэди, но и из-за Юсти. Успокоившись, лев сказал:
- Айхею, присмотри за моими девочками... Прошу, присмотри за ними. Он сел и смотрел на могилу: - Я скоро вернусь к вам, девочки... Прошептал лев, после он встал и пошёл собирать камни для могилы целительницы.

Отредактировано Штерн (2011-11-04 19:10:36)

6

Райман повинуясь приказанию короля начал укладывать камни. По окончанию работы Райман сел и капли дождя стекая с его мускулистого тела, вдруг Райман вспомнил кое что, то как умерла его мать. Льву больно было это вспоминать и в голову пробралась мысль:
Айхею, даже скорбит о нашей Юстиной.
Райман присел на задние лапы, и вдруг молния проскользнула, чуть ли не над головами львов.
По моему следует покинуть это место....

7

ОФФ: Райман отписан на границе, простите за столь не содержательный пост.

8

Корнготаур выдохся, его лапы дрожали, приступ Ярости прошел. Дождь уже во всю хлестал, холодными каплями, охолождая разгоряченное тело КРонка. Он тяжео дыша и оглядывался. Буд то бы его разбудили. Они уже были по уши в грязи. Львиный рык привлек его внимание. Он Увидел горюющего Штерна. Глаза защипало. Он был не единственным с кем это случилось. Похоже пора прощаться Юстина. Кронк Поднял лапой ее голову и обнял. Я буду любить тебя всегда, моя девочка. Я приду к тебе как поставлю на лапы дочь. Приду. Лев осторожно уложил Юстину в Яму. Поцеловав ее на прощание. Он выбрался из Ямы. И сел смотря на тело жены, здесь ее последнее пристанище. Они все вместе закопали ее и уложили камни. Корнотур Лег рядом с этим местом. Над головой били молнии, но ему было наплевать

9

Все было окончено. Они не много посидели на этом месте а дождь не на шутку разошелся. Арес был мокрый и грязный, ну как и все. Явно Штерн горевал, тут лежал ему кто то очень дорогой. Гром гремел во всю. О Великий Айхею, пусть ей будет хорошо с тобой. Арес не много помолчал. Мы закончили. Спасибо всем за оказанную помощь. Если вы хотите то можете идти. Арес подошел к Кронку, тот лежал рядом с могилой Юстины. Арес нахмурился. Кроонк.. Пойдем, дождь, гроза, мы позже.. Арес осекся. Кронк не обращал на него внимания.
Я побуду с ним. Арес не стал уходить

10

Штерн принёс камни к могиле Юсти и посмотрел на её безжизненное тело. Это, либо закон подлости, либо закон жизни... Всегда из жизни уходят действительно сильные, прекрасные личности... Подумал лев. Он весь промок, мог подцепить воспаление лёгких, но ему было наплевать на это. Ему было так больно... Так больно. Но больнее тут было вовсе не Штерну, а Кронку. Ведь терять близких, как я говорил ранее очень тяжело и больно. Больно не физически, а душевно.
Мы закончили. Спасибо всем за оказанную помощь. Если вы хотите то можете идти.
- Я вернусь позже в прайд. Мне нужно побыть наедине с самим собой и успокоиться. Сказал тихо Штерн и, посмотрев на украшенную могилу, лев вновь вспомнил эти прекрасные карие глаза: -Милая... Прошептал Терн и, вздохнув, поспешил удалиться отсюда, ибо из-за этого места у Штерна душевная рана в области сердца кровоточила больше.
= Водопад любви. =>

11

Дождь уже закончился, но раскаты грома еще слышались, в доли проглядывалось голубое небо и лучи солнца. Кронк встал. Прости любимая.. Я вернусь. Джерри обернулся на друзей, ни кто не ушел. Спасибо вам всем, что помогли и были со мной.  Он пожал лапу Рейману и Штерну. На Штерна он более внимательно посмотрел. Видно ты тоже.. Спасибо еще раз всем. Кронк обнял дружеским, кротким, мужским объятием Ареса. Идемте домой. Кронк вздохнул. Как я скажу Тени???Черный побрел в сторону дома
....................границы....................

12

Арес вздохнул. Прощай Юстина, нам будет плохо без тебя. Все разошлись. Дождь уже закончился и солнце снова вышло. Райман идем. Арес побрел осторожно в сторону дома. Может ему нужно о чем то подумать? Арес знал,как сложно Корнотуру и пожалуй это еще не все , ведь он скажет это своей дочери.
.......................границы.............................................

13

Стоя в молчании и раздумьях он услышал сквозь тяжелые мысли:
- Прощай Юстина, нам будет плохо без тебя.
И тихое:
-Райман идем.
После этого Райман сказал к покойной Юстине:
-Хоть я знал тебя не достаточно хорошо, но все же я буду помнить тебя, как отличную целительницу и превосходную мать... Прощай.
После этих слов Райман тихо побрел за Аресом домой с такими же грустными мыслями.
.....................Граница.........................

Отредактировано Райман (2011-11-05 10:31:23)

Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Кладбище львов*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно